DSC02010

Présentation

Le sel d’Epsom est le nom donné au sulfate de magnésium découvert dans cette ville d’Angleterre au 18e siècle. Il est très utilisé en cosmétique et pour le bien-être. En cosmétique, il exfolie la peau en douceur et il lui apporte du soufre et du magnésium. Pour le bien-être, il aide les muscles des sportifs à se décontracter, il diminue le stress et il facilite l’endormissement des personnes nerveuses.

Epsom salt is the name given to magnesium sulfate which was discovered in this English town in 18th century. This salt is used for cosmetic using and wellness. For cosmetic using, it helps to scrub skin solfty and it brings sulfur and magnesium. For wellness, it helps to relax muscles of athletic people, it reduces stress and it helps nervous people to sleep better.

Mon utilisation

Je l’utilise exclusivement pour mon bien-être. Comme je suis souvent stressée, j’aime prendre des bains avec ce sel en alternance avec le sel de la mer Morte. Je me sens beaucoup plus relaxée après avoir pris un bain. Je trouve plus facilement le sommeil avec le sel d’Epsom comme celui de la mer Morte.

I only use this salt for my wellness. I am often stressed so I like having bath with this salt or Dead Sea salt. I feel more relaxed after my bath. I sleep better as well with Epsom salt as Dead Sea salt.

Connaissez-vous ce sel? L’utilisez-vous?

Do you know this salt? Do you use it?

23 réflexions sur “Le sel d’Epsom

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s