12677630_186466165050309_231845126_n

  • Présentation

L’huile végétale d’avocat est une huile originaire du Kenya. Elle possède une couleur verte foncée avec une odeur forte d’avocat. Elle est très utile en cosmétique et en cuisine. Elle est utile pour les peaux sèches, ternes ou matures car elle les nourrit en profondeur. Elle est également utile pour le contour des yeux. Elle ne graisse pas la peau car elle pénètre la peau très rapidement. Elle est très utile pour les petites blessures du quotidien et elle lutte contre l’apparition des vergetures. En cuisine, elle est très utile pour agrémenter les plats d’un goût caractéristique d’avocat.

  • Mes utilisations

J’utilise cette huile aussi bien en cosmétique qu’en cuisine. Pour la cosmétique, j’utilise cette huile en tant que bain d’huile sur mes cheveux, nourrir mes lèvres et tant que contour des yeux. Je l’utilise en cuisine pour donner un goût d’avocat à mes salades de pâtes, salades de tomates et aux plats de crustacés car je n’aime pas la mayonnaise. Cette huile végétale m’est très utile et j’aime beaucoup l’utiliser.

Une réflexion sur “Revue sur l’huile végétale d’avocat

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s