Revue sur l’hydrolat d’encens

11325958_1438485526453790_1315235100_n

  • Présentation

L’hydrolat d’encens est originaire de Somalie. il est issu d’une résine d’un arbre à fleurs blanches, le Boswellia. Il possède une odeur forte odeur qui rappelle l’Orient ou encore l’odeur brûlée dans les églises. Il est très utilisé en cosmétique, pour la santé et le bien-être. Il est utile pour les peaux fatiguées, ternes, matures ou manquant d’éclat. Il est aussi très utile dans les soins de la poitrine. Il est aussi utilisé pour la santé notamment en bain de bouche ou pour le bien-être.

  • Mon utilisation

Je l’ai utilisé en tonique pour ma peau quand elle était terne. Au début, l’odeur était un peu incommodante car elle me rappelait que j’allais tous les dimanches à la messe. Cependant, elle a apporté un véritable coup d’éclat à ma peau car elle est beaucoup fatiguée et avec moins de ridules. Certes, j’ai 26 ans mais j’estime qu’il est temps de lui donner de temps en temps un véritable élixir de beauté pour qu’elle reste toujours au top le plus longtemps possible.

Publié par La petite revue de Claire

Passionnée de mode, de produits bio, de bien être et de lecture, je vous fais partager tout cela à travers mon blog

Un avis sur « Revue sur l’hydrolat d’encens »

Votre commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :