La poudre de brahmi

DSC01970

Petite présentation

La poudre de brahmi provient d’une hysope d’eau, plante qui pousse en Inde. Elle a une odeur d’herbe séchée. Elle est très utilisée en Inde pour la peau, les cheveux et le bien-être. Elle va redonner de l’éclat à tous les types de peaux et elle va soulager les peaux mixtes et les peaux à problèmes. Pour les soins capillaires, elle va épaissir les cheveux, stimuler leur pousse, les rendre brillants, apaiser le cuir chevelu et lutter contre les pellicules. Pour le bien-être, elle va relaxer les personnes stressées.

Brahmi powder comes from water hyssop which grows in India. It has a a dry grass smell. This powder is used for skin, hair care and wellness. It brings brightness to all skins types and it soothes combination and problem skins. For hair care, it gets thicker hair and it stimalutes their growth but also it leaves it shiny. Moreover, brahmi powder soothes sclap and and fights dandruff. For wellness, it is useful for stressed people. Lire la Suite