L’huile d’abyssinie: une merveille

DSC01955

Petite présentation

L’huile d’abyssinie est issue des graines du crambre, une plante rare qui pousse en Afrique du Sud. Elle est utilisée pour le soin de la peau et des cheveux. Elle protège de la déshydratation les peaux sèches et elle régule le sébum des peaux mixtes et grasses. En effet, elle est fluide et elle pénètre très rapidement la peau. Elle nourrit et elle démêle les cheveux crépus, frisés, bouclés et ondulés. Elle va donner de la brillance, de la vigueur et de l’éclat aux cheveux secs, cassants ou rêches. Elle peut remplacer l’huile de ricin pour l’entretien des cils.

Abyssinian oil comes from seakale seeds, a rare plant which grows in South Africa. This oil is used for skin and hair. It protects dry skins from dehydration and regulates sebum of combination and oily skins. Indeed, Abynissian oil is thin and prenetrates skin very quickly. It nourishes and it detangles kinky, frizzy, curly and wavy hair. It brings brightness and strength to dry, brittle and coarse hair. It could replace castor oil for eyelashes care. Lire la Suite