11372057_817276405047217_398448893_n

Petite présentation

Le cyprès est un sapin originaire du bassin méditerranéen. Il produit une huile essentielle et un hydrolat. Il est utile en cosmétique, pour les soins de santé et pour le bien-être. En cosmétique, il permet de réguler le sébum des peaux grasses. Il réduit les démangeaisons des cuirs chevelus irrités et il permet de tonifier la cellulite. Pour les soins de santé, il permet de tonfier la circulation sanguine. Pour le bien-être, il permet aux personnes nerveuses de se relaxer.

Mon utilisation

J’ai utilisé cet hydrolat pour tonifier ma cellulite. J’ai vraiment apprécié de l’utiliser car il a bien réduit l’aspect peau d’orange. Son odeur est très agréable à utiliser en mélange avec l’hydrolat de genévrier. Je ne regrette pas mon achat car il a eu des résultats significatifs sur mes jambes, là où j’ai le plus de cellulite. Je pense le racheter pour d’autres utilisations.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s