11372280_465815746918577_204170528_n

Présentation

La carotte est très utilisée en cuisine. Par contre, ses graines sont moins utilisées pour la cuisine. Elles donnent une huile essentielle et un hydrolat très intéressants aussi bien au point de vue cosmétique qu’au point de vue des soins de santé sans oublier le bien-être. Toutefois, l’hydrolat est plus économique que l’huile essentielle. L’hydrolat est très utile pour les régénérer peaux ternes et il permet de diminuer les rougeurs  des peaux irritées. Pour les soins de santé, il permet de détoxifier l’organisme des toxines. Pour le bien-être, il permet  de se recentrer sur soi.

Mes utilisations

J’ai utilisé cet hydrolat pour ma peau et pour mon bien-être. Pour ma peau, il a donné de l’éclat à ma peau terne et aux petites cicatrices que je pouvais avoir sur mon visage. L’odeur n’est pas l’une des plus agréable mais l’hydrolat est efficace. Pour le bien-être, il m’a aidé à me recentrer sur moi-même. Je l’ai utilisé en tant que vaporisateur sur mon corps avant d’aller me coucher.

2 réflexions sur “Hydrolat de carotte sauvage

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s