11348363_704892419633939_2010802818_nInstagram

  • Présentation

Le bambou est une plante originaire d’Asie. Ses tiges servent pour la fabrication de toits de chaumes, de vaisselles, des paniers, des instruments de musique, de vaisselle ou encore de carrés démaquillants. Le bambou est présent aujourd’hui sur tous les continents. L’hydrolat de cette plante n’est pas la partie aqueuse d’une huile essentielle. Il est utilisé en cosmétique et pour les soins de santé. Il convient pour tous les types de peaux. En effet, il hydrate et il apaise les peaux sèches,sensibles,rugueuses et matures, il matifie les imperfections des peaux grasses et mixtes, il donne du volume et du tonus aux cheveux fins et il permet de fixer le maquillage. Son odeur est neutre et douce.

  • Mon utilisation

J’ai utilisé cet hydrolat en cosmétique. Je l’ai utilisé pour donner du tonus à mes cheveux fins. Son odeur douce ne me perturbe pas mon odorat et il a vraiment donné du tonus à mes cheveux fins. Je l’aime beaucoup et je le recommande pour d’autres utilasations notamment pour la peau.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s